Rund ums Kochen 2



Rund ums Kochen 2

Rezepte, Planung, Hygiene und mehr

24,95 € *


Lieferbar in 5-7 Tagen, wenn beim Lieferanten verfügbar (fehlt kurzfristig)




Beschreibung

Freizeiten sind Futter für die Seele. Dabei spielt das Futter für den Leib eine wichtige Rolle. Es strukturiert den Tag, fördert die Gemeinschaft und stärkt Teilnehmende wie Mitarbeitende.

Diese besonders für Gruppen geeigneten Suppen, Salate und Dressings sowie Fingerfoods, Hauptgerichte, Beilagen und Dips/Aufstriche, Nachtische und Gebäcke bieten vielseitig kombinierbare Mahlzeiten. Gerichte, die vegetarisch und/oder vegan gekocht werden können, sind leicht erkennbar.

Zum Kochen für Gruppen gehört auch die richtige Planung. Neben übersichtlich dargestellten Rezepten für meist 10 und 60 Personen sind Themen wie Hygiene, Lebensmittelunverträglichkeiten und der richtige Umgang mit Lebensmitteln wichtig. Diesen Grundlagen widmet sich der Theorieteil.

Durch die langjährige Erfahrung der Autoren als Freizeitköche sind Theorie und Rezepte erprobt und bewährt und für Anfänger genauso geeignet wie für langjährige Freizeitköche.
  • Artikel-Nr. 186244
  • |
  • ISBN/EAN: 9783866872448
  • |
  • Erschienen/Erfasst: 01-09-2019
  • |
  • Auflage: 1
  • |
  • Seiten: 256
  • |
  • Sprache: Deutsch
  • |
  • Einband: Spiralbindung
  • |
  • Verlag: EJW
  • |
  • Versandgewicht: 1 g
  • |
  • Abmessung: 165 x 230 x 1 mm

Leseprobe

 

Auch diese Kategorie durchsuchen: Gemeinde, Mitarbeiter
Wir nutzen Cookies, um Ihre Online-Erfahrung zu verbessern. Indem Sie unseren Shop nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookies.